Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Área de Clientes > No recibí mi email de bienvenida con los datos de mi Cuenta, ¿me lo pueden reenviar?

No recibí mi email de bienvenida con los datos de mi Cuenta, ¿me lo pueden reenviar?

Por favor comuníquese con nuestro Departamento de Atención al Cliente y con gusto le enviaremos los datos nuevamente.

De todas maneras, recuerde que los emails pueden haberle llegado a su carpeta de SPAM / Bulk Mail / Correo Masivo / Correo No deseado.

Para que esto no suceda nuevamente recuerde añadir nuestro servidor (o cuentas de email) a su lista de remitentes seguros.