Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Área de Clientes > ¿Cómo puedo cambiar los datos de contacto de mi cuenta o el titular del Producto/Servicio?

¿Cómo puedo cambiar los datos de contacto de mi cuenta o el titular del Producto/Servicio?

Puede cambiar en todo momento los datos de contacto de su cuenta o el titular de todos los Productos/Servicios asociados a la misma ingresando al Área del Cliente;  en la barra de navegación interna donde aparece su nombre, haga click allí y se desplegará un menú.

Allí seleccione "Mis Datos".

Nota: en el caso que tenga varios Productos/Servicios contratados con nosotros y desee cambiar la titularidad de uno en específico debe contactarse con nosotros enviando un Ticket de Soporte para mover dicho Producto/Servicio a otra Cuenta y/o crear una Cuenta nueva con los nuevos datos del titular (en caso que no sea Cliente de DatcomSoft).

Si desea cambiar datos de contacto del WhoIs lo puede hacer ingresando al Área del Cliente >> Dominios >> Mis dominios; allí haga click en "Gestionar Dominio" y luego en la pestaña "Contactos".

Importante: todos los datos deben ser reales y actualizados, de lo contrario su Dominio podría ser cancelado.